» » Кровать... Как много в этом звуке...

Кровать... Как много в этом звуке...

06 02 2018, Вторник
1 333
0
Кровать – это место, где мы проводим,по меньшей мере, треть жизни. И поэтому хочется уделить особое внимание этому обязательному предмету интерьера. Сегодня поговорим о классических двухспальных кроватях. Вашему вниманию несколько идей, пригодных для воплощения.

Классика

Для начала - самый простой, но торжественный вариант. Идеально подойдет для большинства помещений.

Барокко

Следующий вариант, увы, дело вкуса. Или его отсутствия - это уж как повезет. Для установки подобной кровати немало средств придется вложить в интерьер, чтобы он соответствовал стилю в полной мере. Хорошо подчеркнет антураж и другая мебель, выполненная в подобной манере.

Хай-тек

Высокие технологии. Стиль, зародившийся в недрах позднего модернизма в 1970-х и нашедший широкое применение в 1980-х. В современном мире получил второе дыхание.

Настоящий шедевр, выполненный в подобном стиле: кровать, массажер, музыкальный центр, книжная полка, журнальный столик, место для хранения вещей и даже сейф. Функционал спорный, но вариант интересный. Для желающих воплотить этот проект, размеры приведены в конце. Не забудьте сообщить, когда все будет готово.

Минимализм

... Или нестареющая классика. Простота во всех линиях. Для изготовления необходим минимум инструментов. Идеально впишется в любой интерьер.

Природный стиль

Кровать настоящего дровосека (дровосек –это профессия, а не ориентация). Для изготовления такой кровати достаточно одного топора. Главное –чтобы он был острым. Ну и прямые руки в комплекте. Для энтузиастов, размеры в конце сета.

Комментарии:
Прокомментировать