» » Двухъярусная кровать, наброски

Двухъярусная кровать, наброски

20 02 2018, Вторник
3 430
0
Двухъярусная кровать, наброскиВ современных малогабаритных квартирах рациональное использование пространства важно, как никогда.Предлагаю вариант оптимизации жизненного пространства с помощью двухэтажной кровати.
Данный вариант может быть изготовлен в различной комплектации и вариациях. Это может быть и полноценная двухъярусная кровать, со спальными местами внизу и наверху, а так же варианты из односпальной, полутороспальной кроватей с различными прикроватными зонами: Шкаф, рабочий стол, прикроватный стол, и т.д. с различными вариантами лестницы на второй этаж. Занимаемая площадь - 6 м2.
Двухъярусная кровать, варианты комплектацииДвухъярусная кровать, варианты комплектацииВариант с полутороспальной кроватью снизу, и небольшим рабочим столом. Пространство между вторым этажом и кроватьюю первого яруса занимает шкаф с полками.
Двухъярусная кровать, наброскиДля большей компактности можно использовать приставную лестницу, устанавливая ее над рабочим столом по надобности. 
Двухъярусная кровать, варианты лестницыПространство под кроватью используется в качестве зоны для хранения.
Двухъярусная кровать, место для храненияЕще один вариант, с использованием классической кровати и прикроватного шкафчика для постельных принадлежностей или одежды.
Двухъярусная кровать, вариант со шкафомДвухъярусная кровать, вариант со шкафомУменьшив ширину шкафа, можно установить двухспальную кровать
Двухъярусная кровать, варианты со шкафомВместо шкафа можно установить небольшой столик.
Двухъярусная кровать, вариант со столикомИли просто прикроватный столик для работы.
Двухъярусная кровать, вариант со столикомВозможно как лево- так и правостороннее исполнение лестницы

Двухъярусная кровать, наброскиВарианты комплектацииДвухъярусная кровать, наброскиДвухъярусная кровать, наброскиДвухъярусная кровать, наброскиДвухъярусная кровать, наброскиДвухъярусная кровать, наброскиБазовые размеры

Двухъярусная кровать, размеры

Комментарии:
Прокомментировать